蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008077364 | 図書一般 | 588.32/ヒロ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
今、パンが危ない!
|
人名 |
廣瀬 満雄/著
|
人名ヨミ |
ヒロセ ミツオ |
出版者・発行者 |
ごま書房
|
出版年月 |
2007.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
今、パンが危ない! |
サブタイトル |
「無添加パン」に命を懸ける。 |
タイトルヨミ |
イマ パン ガ アブナイ |
サブタイトルヨミ |
ムテンカ パン ニ イノチ オ カケル |
人名 |
廣瀬 満雄/著
|
人名ヨミ |
ヒロセ ミツオ |
出版者・発行者 |
ごま書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ゴマ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1429 |
ISBN |
978-4-341-08355-7 |
ISBN |
4-341-08355-7 |
注記 |
文献:巻末 |
分類記号 |
588.32
|
件名 |
パン
/
食品衛生
|
内容紹介 |
自家自然培養の自然酵母だけを使い、小麦粉だけでなく水にも塩にもこだわり、最良の材料で焼いた無添加パンに命を懸ける男が綴る「パンバカ人生」。無添加パンのレシピ付。 |
著者紹介 |
パン屋の三男として生まれる。大学卒業後米国に遊学。製パン機械メーカー国際部を経てミツ・ベーカリーコンサルティングを創業。95年東京西荻窪に無添加パン工房「リスドォル・ミツ」を開店。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810971987 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる