検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008077364図書一般588.32/ヒロ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

今、パンが危ない!

人名 廣瀬 満雄/著
人名ヨミ ヒロセ ミツオ
出版者・発行者 ごま書房
出版年月 2007.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 今、パンが危ない!
サブタイトル 「無添加パン」に命を懸ける。
タイトルヨミ イマ パン ガ アブナイ
サブタイトルヨミ ムテンカ パン ニ イノチ オ カケル
人名 廣瀬 満雄/著
人名ヨミ ヒロセ ミツオ
出版者・発行者 ごま書房
出版者・発行者等ヨミ ゴマ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.6
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 19cm
価格 ¥1429
ISBN 978-4-341-08355-7
ISBN 4-341-08355-7
注記 文献:巻末
分類記号 588.32
件名 パン食品衛生
内容紹介 自家自然培養の自然酵母だけを使い、小麦粉だけでなく水にも塩にもこだわり、最良の材料で焼いた無添加パンに命を懸ける男が綴る「パンバカ人生」。無添加パンのレシピ付。
著者紹介 パン屋の三男として生まれる。大学卒業後米国に遊学。製パン機械メーカー国際部を経てミツ・ベーカリーコンサルティングを創業。95年東京西荻窪に無添加パン工房「リスドォル・ミツ」を開店。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810971987



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.32 588.32
パン 食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。