検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007657653図書一般596.7/カワ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おうちで生ジュース

人名 川野 妙子/著
人名ヨミ カワノ タエコ
出版者・発行者 池田書店
出版年月 2007.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おうちで生ジュース
サブタイトル 果物・野菜ですぐできる!/フレッシュ304レシピ
タイトルヨミ オウチ デ ナマジュース
サブタイトルヨミ クダモノ ヤサイ デ スグ デキル/フレッシュ サンビャクヨン レシピ
人名 川野 妙子/著
人名ヨミ カワノ タエコ
出版者・発行者 池田書店
出版者・発行者等ヨミ イケダ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.5
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 18cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-262-12047-8
ISBN 4-262-12047-8
分類記号 596.7
件名 ジュース
内容紹介 自然の食材だけを使った100%ピュアなフレッシュジュースはどれもやさしい味わい。日々の暮らしの中から、試行錯誤の末に生み出したレシピを紹介します。材料は5点以下、手間をかけず、初めてでも簡単に作れるものばかり!
著者紹介 神奈川県立栄養短期大学卒業。料理研究家・栄養士・クッキングコーディネーター。「川野スタジオ」主宰。著書に「手づくりジュース353レシピ」「手づくり生ジュースハンドブック」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810968723



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
ジュース
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。