蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007657604 | 図書一般 | 596/タメ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新調理技術 |
サブタイトル |
<真空調理技術><高圧調理技術><電子レンジ調理技術>/イラスト・調理方法・手順付き |
シリーズ名 |
専門料理全書 |
タイトルヨミ |
シン チョウリ ギジュツ |
サブタイトルヨミ |
シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ/イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ |
シリーズ名ヨミ |
センモン リョウリ ゼンショ |
人名 |
為後 彰宏/著
定延 健二/監修
|
人名ヨミ |
タメゴ アキヒロ サダノブ ケンジ |
版次 |
改訂 |
出版者・発行者 |
辻学園調理・製菓専門学校
/
ジャパンクッキングセンター(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ツジ ガクエン チョウリ セイカ センモン ガッコウ/ジャパン クッキング センター |
出版地・発行地 |
大阪/大阪 |
出版・発行年月 |
2007.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
183p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-88046-919-5 |
ISBN |
4-88046-919-5 |
注記 |
初版のタイトル等:新世紀に向かっての新調理技術(辻学園調理技術専門学校 1998年刊) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
真空調理技術、高圧調理技術、電子レンジ調理技術など、新しい調理技術についての理論的な解説と、その調理技術を使った料理の実際を紹介。調理手順をイラストでわかりやすく示す。 |
著者紹介 |
昭和42年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校新調理技術研究室助教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810968225 |
目次
内容細目
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