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1 0007657604図書一般596/タメ07/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

新調理技術

人名 為後 彰宏/著
人名ヨミ タメゴ アキヒロ
出版者・発行者 辻学園調理・製菓専門学校
出版年月 2007.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新調理技術
サブタイトル <真空調理技術><高圧調理技術><電子レンジ調理技術>/イラスト・調理方法・手順付き
シリーズ名 専門料理全書
タイトルヨミ シン チョウリ ギジュツ
サブタイトルヨミ シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ/イラスト チョウリ ホウホウ テジュンツキ
シリーズ名ヨミ センモン リョウリ ゼンショ
人名 為後 彰宏/著   定延 健二/監修
人名ヨミ タメゴ アキヒロ サダノブ ケンジ
版次 改訂
出版者・発行者 辻学園調理・製菓専門学校ジャパンクッキングセンター(発売)
出版者・発行者等ヨミ ツジ ガクエン チョウリ セイカ センモン ガッコウ/ジャパン クッキング センター
出版地・発行地 大阪/大阪
出版・発行年月 2007.4
ページ数または枚数・巻数 183p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-88046-919-5
ISBN 4-88046-919-5
注記 初版のタイトル等:新世紀に向かっての新調理技術(辻学園調理技術専門学校 1998年刊)
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 真空調理技術、高圧調理技術、電子レンジ調理技術など、新しい調理技術についての理論的な解説と、その調理技術を使った料理の実際を紹介。調理手順をイラストでわかりやすく示す。
著者紹介 昭和42年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校新調理技術研究室助教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810968225



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内容細目

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596 596
料理
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