検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008062176図書一般L596.7/アサ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

コーヒー&エスプレッソの教科書

人名 旭屋出版「Cafe & Restaurant」編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン カフェ アンド レストラン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2007.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル コーヒー&エスプレッソの教科書
サブタイトル 抽出・マシーン・焙煎の技術と科学
タイトルヨミ コーヒー アンド エスプレッソ ノ キョウカショ
サブタイトルヨミ チュウシュツ マシーン バイセン ノ ギジュツ ト カガク
人名 旭屋出版「Cafe & Restaurant」編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン カフェ アンド レストラン ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.5
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 28cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7511-0668-6
ISBN 4-7511-0668-6
分類記号 596.7
件名 コーヒー
内容紹介 ペーパードリップ、サイフォンコーヒー、エスプレッソなど、コーヒーの抽出の基本技術や、エスプレッソマシーンのテクノロジーなどを写真とともに紹介・解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810966897



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.7 596.7
596.7 596.7
コーヒー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。