検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008050072図書一般596.33/オオ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ガツンとうまい肉料理65

人名 太田 潤/著
人名ヨミ オオタ ジュン
出版者・発行者 大泉書店
出版年月 2007.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ガツンとうまい肉料理65
サブタイトル キッチンで!アウトドアで!/肉の旨味をいかす!引き出す!だから、うまい!!
タイトルヨミ ガツン ト ウマイ ニクリョウリ ロクジュウゴ
サブタイトルヨミ キッチン デ アウトドア デ/ニク ノ ウマミ オ イカス ヒキダス ダカラ ウマイ
人名 太田 潤/著
人名ヨミ オオタ ジュン
出版者・発行者 大泉書店
出版者・発行者等ヨミ オオイズミ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.5
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-278-03773-9
ISBN 4-278-03773-9
分類記号 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 10分でできる簡単メニューから、数日かけて作るとっておきのメニューまで! 牛・豚・鶏・ラム肉のうまみをいかした、全65レシピを収録。知っておきたい肉料理の基本とコツ、あると便利な道具なども紹介する。
著者紹介 1954年横浜生まれ。写真家。野外料理研究家。著書に「アウトドア料理の基本」「いますぐ使えるオートキャンプ完全マニュアル」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810965604



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田 潤
596.33 596.33
料理-肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。