蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008050072 | 図書一般 | 596.33/オオ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ガツンとうまい肉料理65
|
人名 |
太田 潤/著
|
人名ヨミ |
オオタ ジュン |
出版者・発行者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2007.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ガツンとうまい肉料理65 |
サブタイトル |
キッチンで!アウトドアで!/肉の旨味をいかす!引き出す!だから、うまい!! |
タイトルヨミ |
ガツン ト ウマイ ニクリョウリ ロクジュウゴ |
サブタイトルヨミ |
キッチン デ アウトドア デ/ニク ノ ウマミ オ イカス ヒキダス ダカラ ウマイ |
人名 |
太田 潤/著
|
人名ヨミ |
オオタ ジュン |
出版者・発行者 |
大泉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
オオイズミ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-278-03773-9 |
ISBN |
4-278-03773-9 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
|
内容紹介 |
10分でできる簡単メニューから、数日かけて作るとっておきのメニューまで! 牛・豚・鶏・ラム肉のうまみをいかした、全65レシピを収録。知っておきたい肉料理の基本とコツ、あると便利な道具なども紹介する。 |
著者紹介 |
1954年横浜生まれ。写真家。野外料理研究家。著書に「アウトドア料理の基本」「いますぐ使えるオートキャンプ完全マニュアル」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810965604 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる