蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008011413 | 図書一般 | 673.97/ロマ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
外食の天才が教える発想の魔術 |
タイトルヨミ |
ガイショク ノ テンサイ ガ オシエル ハッソウ ノ マジュツ |
人名 |
フィル・ロマーノ/著
梶山 あゆみ/訳
|
人名ヨミ |
フィル ロマーノ カジヤマ アユミ |
出版者・発行者 |
日本経済新聞出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
285p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-532-31324-1 |
ISBN |
4-532-31324-1 |
注記 |
原タイトル:Food for thought |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
件名 |
Romano Phil
|
件名 |
ロマーノ フィル
|
内容紹介 |
お客を「あっと言わせる」店舗作りやユニークなプロモーションのコツなど、最も成功した天才レストラン経営者が成功の秘訣を語る。フードビジネス関係者のみならず、全ビジネスマンに勇気とアイデアを与える一冊。 |
著者紹介 |
1939年ニューヨーク州生まれ。フロリダ・アトランティック大学卒業。フードビジネスの世界で新業態を次々に生み出す。医療機器分野でベンチャー・キャピタリストとしても活躍。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810962630 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる