検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008011413図書一般673.97/ロマ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

外食の天才が教える発想の魔術

人名 フィル・ロマーノ/著
人名ヨミ フィル ロマーノ
出版者・発行者 日本経済新聞出版社
出版年月 2007.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 外食の天才が教える発想の魔術
タイトルヨミ ガイショク ノ テンサイ ガ オシエル ハッソウ ノ マジュツ
人名 フィル・ロマーノ/著   梶山 あゆみ/訳
人名ヨミ フィル ロマーノ カジヤマ アユミ
出版者・発行者 日本経済新聞出版社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ケイザイ シンブン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.4
ページ数または枚数・巻数 285p
大きさ 20cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-532-31324-1
ISBN 4-532-31324-1
注記 原タイトル:Food for thought
分類記号 673.97
件名 飲食店
件名 Romano Phil
件名 ロマーノ フィル
内容紹介 お客を「あっと言わせる」店舗作りやユニークなプロモーションのコツなど、最も成功した天才レストラン経営者が成功の秘訣を語る。フードビジネス関係者のみならず、全ビジネスマンに勇気とアイデアを与える一冊。
著者紹介 1939年ニューヨーク州生まれ。フロリダ・アトランティック大学卒業。フードビジネスの世界で新業態を次々に生み出す。医療機器分野でベンチャー・キャピタリストとしても活躍。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810962630



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

フィル・ロマーノ 梶山 あゆみ
Romano Phil 飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。