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書誌情報サマリ

タイトル

酵母から考えるパンづくり

人名 志賀 勝栄/著
人名ヨミ シガ カツエイ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2007.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 酵母から考えるパンづくり
タイトルヨミ コウボ カラ カンガエル パンズクリ
人名 志賀 勝栄/著
人名ヨミ シガ カツエイ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.4
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-388-06016-0
ISBN 4-388-06016-0
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 ルヴァン種、ホップ種などのおこしかたをカラー写真で解説し、各種の特性を生かした本格的なパン作りを豊富なプロセス写真付きで掲載する。パンづくりを酵母をおこすところからしっかり勉強したいプロのための本。
著者紹介 1955年新潟生まれ。「フォートナム&メイソン」のシェフブーランジェなどを経て、「シニフィアン・シニフィエ」を開業。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810962610



目次


内容細目

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596.63 596.63
パン
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