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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007637994 | 図書一般 | 619/コイ06/4 | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 4 農産加工所の開設・経営・商品開発
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人名 |
小池 芳子/著
|
人名ヨミ |
コイケ ヨシコ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2007.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 4 農産加工所の開設・経営・商品開発 |
タイトルヨミ |
コイケ ヨシコ ノ テズクリ ショクヒン カコウ コツ ノ コツ ノウサン カコウジョ ノ カイセツ ケイエイ ショウヒン カイハツ |
人名 |
小池 芳子/著
|
人名ヨミ |
コイケ ヨシコ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
133p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1524 |
ISBN |
978-4-540-06127-1 |
ISBN |
4-540-06127-1 |
分類記号 |
619
|
件名 |
農産製造
/
食品加工
|
内容紹介 |
自己資金で始めた小さな加工所が、今では売上げ2億円を超すまでに! 20数年の加工・販売の経験をもつ著者が、食品加工所の開設と経営のノウハウを大公開。相談を受けたり、各地の加工所を見て感じたことなども紹介する。 |
著者紹介 |
1933年長野県生まれ。ジュース、豆腐の加工を主婦のグループで始め、93年独立。「小池手造り農産加工所」を設立、代表取締役。日本特産農産物協会マイスター等を務める。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810956509 |
目次
内容細目
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