蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007636319 | 図書一般 | 673.973/サイ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
少数精鋭の組織論
|
人名 |
斉須 政雄/著
|
人名ヨミ |
サイス マサオ |
出版者・発行者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2007.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
少数精鋭の組織論 |
シリーズ名 |
幻冬舎新書 |
シリーズ番号 |
さ-1-1 |
タイトルヨミ |
ショウスウ セイエイ ノ ソシキロン |
シリーズ名ヨミ |
ゲントウシャ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
サ-1-1 |
人名 |
斉須 政雄/著
|
人名ヨミ |
サイス マサオ |
出版者・発行者 |
幻冬舎
|
出版者・発行者等ヨミ |
ゲントウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
178p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥720 |
ISBN |
978-4-344-98028-0 |
ISBN |
4-344-98028-0 |
分類記号 |
673.973
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
組織論の神髄は、レストランの現場にあった! 少人数のスタッフで大勢の客をもてなすためには、チームの団結が不可欠。一流フレンチレストランのオーナーシェフが、最少人数で最大の結果を出す秘訣を明かす! |
著者紹介 |
1950年生まれ。73年よりフランスに渡り、帰国するまでの12年間、複数の三つ星レストランで働く。「コート・ドール」オーナーシェフ。著書に「調理場という戦場」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810955476 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる