検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008434441図書一般527.3/キツ08/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

キッチンスペシャリストハンドブック

出版者・発行者 インテリア産業協会
出版年月 2007.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル キッチンスペシャリストハンドブック
並列タイトル KITCHEN SPECIALIST HANDBOOK
タイトルヨミ キッチン スペシャリスト ハンドブック
版次 改訂新版
出版者・発行者 インテリア産業協会産業能率大学出版部(発売)
出版者・発行者等ヨミ インテリア サンギョウ キョウカイ/サンギョウ ノウリツ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2007.3
ページ数または枚数・巻数 17,357p
大きさ 26cm
価格 ¥5000
ISBN 978-4-382-07035-6
ISBN 4-382-07035-6
注記 初版:日本住宅設備システム協会 1999年刊
注記 文献:p351
分類記号 527.3
件名 台所厨房設備
内容紹介 キッチンと暮らしの在り方を体系的に説き、キッチンスペシャリストとして必要な知識・情報・技術を網羅したハンドブック。各種機器類、法規などの変化に対応し新たに全面書き下ろした改訂新版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810953671



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

527.3 527.3
527.3 527.3
台所 厨房設備
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。