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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008350050 | 図書一般 | 498.51/タカ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品科学の基礎
|
人名 |
高野 光男/編
|
人名ヨミ |
タカノ ミツオ |
出版者・発行者 |
日報出版
|
出版年月 |
2000.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品科学の基礎 |
タイトルヨミ |
ショクヒン カガク ノ キソ |
人名 |
高野 光男/編
横山 理雄/編
|
人名ヨミ |
タカノ ミツオ ヨコヤマ ミチオ |
刷 |
第2刷 |
出版者・発行者 |
日報出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッポウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2000.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
263p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2476 |
ISBN |
4-89086-122-X |
注記 |
第2刷は一部改訂 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810951803 |
目次
内容細目
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