蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007637838 | 図書一般 | 596/シラ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お父さんの台所塾 |
サブタイトル |
食べたいときが、始めどき |
シリーズ名 |
NHKきょうの料理シリーズ |
タイトルヨミ |
オトウサン ノ ダイドコロジュク |
サブタイトルヨミ |
タベタイ トキ ガ ハジメドキ |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ シリーズ |
人名 |
白井 操/著
|
人名ヨミ |
シライ ミサオ |
出版者・発行者 |
日本放送出版協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥950 |
ISBN |
978-4-14-187556-7 |
ISBN |
4-14-187556-7 |
新聞書評情報 |
毎日新聞 |
書評掲載日 |
2007/03/30 |
新聞書評情報 |
毎日新聞 |
書評掲載日 |
2007/04/04 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
ゆでるだけの一品から、野菜料理、ご飯とみそ汁、ぶりの照り焼きやハンバーグなどの定番おかず、おかゆや常備菜まで、作り方を写真で解説。『NHKきょうの料理』テキストの「白井操のお父さんの台所塾」をもとに再編集。 |
著者紹介 |
神戸市生まれ。料理研究家。神戸大使。白井操クッキングスタジオ主宰。高齢者向け料理講習会開催など、食を通じた自立支援活動に尽力。著書に「図解めんどくさいをなくす台所仕事事典」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810951249 |
目次
内容細目
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