検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007964521図書一般289.1/コノ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フミコのやわらかな指

人名 狐野 扶実子/述
人名ヨミ コノ フミコ
出版者・発行者 朝日出版社
出版年月 2007.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フミコのやわらかな指
サブタイトル 料理の生まれる風景
タイトルヨミ フミコ ノ ヤワラカ ナ ユビ
サブタイトルヨミ リョウリ ノ ウマレル フウケイ
人名 狐野 扶実子/述   渡辺 紀子/まとめ・文   上田 義彦/写真
人名ヨミ コノ フミコ ワタナベ ミチコ ウエダ ヨシヒコ
出版者・発行者 朝日出版社
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.3
ページ数または枚数・巻数 133p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-255-00384-9
ISBN 4-255-00384-9
分類記号 289.1
件名 料理(西洋)-フランス
件名 狐野 扶実子
件名 コノ フミコ
内容紹介 出張料理人として世界のVIPをうならせ、フォション料理部門の統括責任者も経験し、フランス料理に新風を吹き込む、フミコ。その幼い頃から現在までを綴る。軽く、やさしく、透明な味わいの料理レシピの解説も収録。
著者紹介 パリの料理学校を卒業。三つ星レストラン「アルページュ」の副料理長を経て、世界のVIPを相手にする出張料理人に転身。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810945740



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

狐野 扶実子 渡辺 紀子 上田 義彦
289.1 289.1
狐野 扶実子 料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。