蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007620404 | 図書一般 | 596/タカ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
とってもカンタン!自炊メニュー
|
人名 |
高野 真由美/著
|
人名ヨミ |
タカノ マユミ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2007.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
とってもカンタン!自炊メニュー |
サブタイトル |
料理の手順とカロリーが一目でわかる! |
タイトルヨミ |
トッテモ カンタン ジスイ メニュー |
サブタイトルヨミ |
リョウリ ノ テジュン ト カロリー ガ ヒトメ デ ワカル |
人名 |
高野 真由美/著
磯村 みよ子/監修
|
人名ヨミ |
タカノ マユミ イソムラ ミヨコ |
出版者・発行者 |
日本文芸社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ブンゲイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
205p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-537-20524-4 |
ISBN |
4-537-20524-4 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
調理を初歩の初歩からわかりやすく解説。包丁の持ち方、皮のむき方から、ごはんの炊き方、包丁を使わずにできるメニュー、チャレンジしたい人気メニューやパーティ・メニューまで、イラスト付きで紹介する。 |
著者紹介 |
武蔵野美術短期大学卒。制作会社アート・ワーク・チーフイラストレーター。実用書・女性誌等を中心に活躍中。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810942522 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる