検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007887631図書郷土K648/4/書庫禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

乳と肉

人名 岡山県畜産組合連合会/〔編〕
人名ヨミ オカヤマケン チクサン クミアイ レンゴウカイ
出版者・発行者 岡山県畜産組合連合会
出版年月 〔出版年不明〕


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 郷土図書
タイトル 乳と肉
タイトルヨミ チチ ト ニク
人名 岡山県畜産組合連合会/〔編〕
人名ヨミ オカヤマケン チクサン クミアイ レンゴウカイ
出版者・発行者 岡山県畜産組合連合会
出版者・発行者等ヨミ オカヤマケンチクサンクミアイレンゴウカイ
出版地・発行地 〔岡山〕
出版・発行年月 〔出版年不明〕
ページ数または枚数・巻数 1枚
大きさ 20×52cm(折たたみ20×14cm)
注記 付録2枚(肉の切り方心得.牛肉通信販売斡旋趣旨書)
分類記号 648
件名 乳製品牛肉
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810936055



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648
乳製品 牛肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。