検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007921760図書一般L596.23/ヤナ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フランス料理ソースの新・技術教本

人名 柳舘 功/著
人名ヨミ ヤナギダテ イサオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2007.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フランス料理ソースの新・技術教本
サブタイトル 本場技術から多彩に展開される伝統と最新の技法
タイトルヨミ フランス リョウリ ソース ノ シン ギジュツ キョウホン
サブタイトルヨミ ホンバ ギジュツ カラ タサイ ニ テンカイ サレル デントウ ト サイシン ノ ギホウ
人名 柳舘 功/著
人名ヨミ ヤナギダテ イサオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.2
ページ数または枚数・巻数 142p
大きさ 29cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7511-0643-3
ISBN 4-7511-0643-3
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランスソース
内容紹介 フランス料理のソースを、多くの写真を取り入れて説明。そのソースを用いた料理も併せて紹介する。いまという時代を反映したもの、愛され続ける伝統的なソース、完成度の高いソースなど、フランス料理に必須のレシピが満載。
著者紹介 1962年東京生まれ。中央大学史学科卒業後、渡仏。「レカミエ」「タイユバン」等で修業し帰国。東京・青山に「ランスYANAGIDATE」オープン。「Le CHARBON」等も経営。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810932324



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)-フランス ソース
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。