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書誌情報サマリ

タイトル

食の健康・手作り志向を探る

出版者・発行者 日経産業消費研究所
出版年月 2006.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食の健康・手作り志向を探る
サブタイトル 調査研究報告書
タイトルヨミ ショク ノ ケンコウ テズクリ シコウ オ サグル
サブタイトルヨミ チョウサ ケンキュウ ホウコクショ
出版者・発行者 日経産業消費研究所日本経済新聞社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニッケイ サンギョウ ショウヒ ケンキュウジョ/ニホン ケイザイ シンブンシャ
出版地・発行地 東京/[東京]
出版・発行年月 2006.12
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 30cm
価格 ¥10000
ISBN 4-532-63563-2
分類記号 673.97
件名 飲食店食品工業食生活マーケティング リサーチ
内容紹介 「栄養バランス・手作り(B&H)志向」の実態と課題を探る消費者調査の結果を解説。また、日経産業消費研究所が最近実施した消費者調査から、食のB&H志向とそれへの対応が迫られる中食、外食の最近の利用動向を概観する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810930232



目次


内容細目

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