検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007583784図書一般498.59/スス07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

栄養・食事管理のための施設別給食献立集

人名 鈴木 久乃/編著
人名ヨミ スズキ ヒサノ
出版者・発行者 建帛社
出版年月 2006.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 栄養・食事管理のための施設別給食献立集
タイトルヨミ エイヨウ ショクジ カンリ ノ タメ ノ シセツベツ キュウショク コンダテシュウ
人名 鈴木 久乃/編著   殿塚 婦美子/編著   足立 香代子/[ほか]共著
人名ヨミ スズキ ヒサノ トノズカ フミコ アダチ カヨコ
版次 第2版
出版者・発行者 建帛社
出版者・発行者等ヨミ ケンパクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.12
ページ数または枚数・巻数 4,215p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 4-7679-0349-1
分類記号 498.59
件名 給食
内容紹介 各施設の対象者の特性、栄養状態、規模、食材料費、調理従事者数、施設・設備等の目標に基づいて作成し、好評を得た献立を収録。保育所、学校、事業所、病院までを網羅する。「5訂増補日本食品標準成分表」ほかに対応。
著者紹介 女子栄養大学名誉教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810926562



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 久乃 殿塚 婦美子 足立 香代子
498.59 498.59
給食
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。