検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007584345図書一般619/コイ06/32F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 3  漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製 

人名 小池 芳子/著
人名ヨミ コイケ ヨシコ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 3  漬け物・惣菜・おこわ・もち・テンペ・こんにゃく・くん製 
タイトルヨミ コイケ ヨシコ ノ テズクリ ショクヒン カコウ コツ ノ コツ ツケモノ ソウザイ オコワ モチ テンペ コンニャク クンセイ 
人名 小池 芳子/著
人名ヨミ コイケ ヨシコ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.12
ページ数または枚数・巻数 146p
大きさ 21cm
価格 ¥1524
ISBN 4-540-06126-7
分類記号 619
件名 農産製造食品加工
内容紹介 20数年の経験をもとにした、鮮度を生かし、安心して美味しく食べられる加工の技と知恵を全面公開。3では、漬け物、おこわ、こんにゃくなど、「美味しくつくるにはコツがいる惣菜」の加工方法をわかりやすく解説する。
著者紹介 1933年長野県生まれ。ジュース、豆腐の加工を主婦のグループで始め、93年独立。「小池手造り農産加工所」を設立、代表取締役。日本特産農産物協会マイスター等を務める。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810926487



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

619 619
農産製造 食品加工
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。