検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007865884図書一般596.8/オオ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

大人の男の品格を上げる知的快食術

人名 大谷 晃/著
人名ヨミ オオタニ アキラ
出版者・発行者 飛鳥出版
出版年月 2006.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 大人の男の品格を上げる知的快食術
タイトルヨミ オトナ ノ オトコ ノ ヒンカク オ アゲル チテキ カイショクジュツ
人名 大谷 晃/著
人名ヨミ オオタニ アキラ
出版者・発行者 飛鳥出版
出版者・発行者等ヨミ アスカ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.12
ページ数または枚数・巻数 210p
大きさ 20cm
価格 ¥1500
ISBN 4-7801-0012-7
注記 文献:p210
分類記号 596.8
件名 テーブルマナー
内容紹介 大人の男の品格を上げて、エスコートや接待の達人を目指そう! 予約時のポイントから店に入ったときにすること、エスコート、オーダー、カトラリーの使い方などまで、基本的な食事マナーを解説する。
著者紹介 1960年東京都生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。マナーコンサルタント。食空間プロデューサー。HRMグループCEO。食やマナーに関する教育、指導、講演を全国各地で行う。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810923054



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.8 596.8
テーブルマナー
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。