蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007866411 | 図書一般 | 596.65/カト07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
Myアニバーサリーのお菓子
|
人名 |
加藤 千恵/著
|
人名ヨミ |
カトウ チエ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2006.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
Myアニバーサリーのお菓子 |
サブタイトル |
ちょっといいことがあった日に作りたいスイーツ |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
マイ アニバーサリー ノ オカシ |
サブタイトルヨミ |
チョット イイ コト ガ アッタ ヒ ニ ツクリタイ スイーツ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
加藤 千恵/著
|
人名ヨミ |
カトウ チエ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
4-06-278366-5 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
誕生日、結婚記念日、プライベートなイベントなど、嬉しい日にはお菓子もお洒落したい。いつも作っているお菓子をぐっとおしゃれにするデコレーション&テクニックを満載。 |
著者紹介 |
北海道生まれ。パリのル・コルドン・ブルー等に学び、東京・自由が丘で洋菓子教室を主宰。テレビ、雑誌などでも活躍。著書に「フードプロセッサーでお菓子革命」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810922999 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる