蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007868797 | 図書一般 | 579.97/イマ07/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
微生物と共生しよう |
サブタイトル |
パワフル微生物の応用 |
タイトルヨミ |
ビセイブツ ト キョウセイ シヨウ |
サブタイトルヨミ |
パワフル ビセイブツ ノ オウヨウ |
人名 |
今中 忠行/著
|
人名ヨミ |
イマナカ タダユキ |
出版者・発行者 |
ケイ・ディー・ネオブック
/
化学同人(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケイディー ネオ ブック/カガク ドウジン |
出版地・発行地 |
京都/京都 |
出版・発行年月 |
2006.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
4,99p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-7598-0340-8 |
注記 |
文献:p99 |
分類記号 |
579.97
|
件名 |
応用微生物学
|
内容紹介 |
みそ、しょう油、酢、漬け物など、多くの食品や調味料の製造に利用され、人類の生活に欠かせない微生物。その定義や構造、地球環境を守る微生物の能力、遺伝子組換え微生物、微生物の産業への応用などについてまとめる。 |
著者紹介 |
1945年満州大連市生まれ。大阪大学大学院工学研究科修士課程修了。アメリカ微生物学アカデミーフェロー、南極大学学長等を歴任。日本学術会議会員。日本生物工学会生物工学賞など受賞多数。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810921261 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる