検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007863509図書一般L611.4/イワ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

岩手に残したい食材30選

人名 岩手食文化研究会/編集
人名ヨミ イワテ ショクブンカ ケンキュウカイ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 岩手に残したい食材30選
タイトルヨミ イワテ ニ ノコシタイ ショクザイ サンジッセン
人名 岩手食文化研究会/編集
人名ヨミ イワテ ショクブンカ ケンキュウカイ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.12
ページ数または枚数・巻数 77p
大きさ 30cm
価格 ¥1238
ISBN 4-540-06312-X
分類記号 611.4
件名 農産物水産物岩手県-農業漁業-岩手県
内容紹介 岩手県内で伝統的に栽培、飼育、採集されている食材30品目について、生産・栽培の状況から食べ方や行事との関わりまでを調査・採集し、生産から消費にいたる食文化全体を紹介。岩手県の食文化の奥深さを伝える一冊。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810921181



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.4 611.4
611.4 611.4
農産物 水産物 岩手県-農業 漁業-岩手県
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。