蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007564289 | 図書一般 | 657.82/キヨ07/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
きのこの安全安心生産管理マニュアル
|
人名 |
清田 卓也/著
|
人名ヨミ |
キヨタ タクヤ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2006.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
きのこの安全安心生産管理マニュアル |
サブタイトル |
考え方と実際 |
タイトルヨミ |
キノコ ノ アンゼン アンシン セイサン カンリ マニュアル |
サブタイトルヨミ |
カンガエカタ ト ジッサイ |
人名 |
清田 卓也/著
関谷 敦/監修
|
人名ヨミ |
キヨタ タクヤ セキヤ アツシ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,170p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2286 |
ISBN |
4-540-06206-9 |
注記 |
文献:p170 |
分類記号 |
657.82
|
件名 |
きのこ
|
内容紹介 |
きのこ、おもにしいたけの生産者が安定した経営を行っていくために大事な「食の安全・安心への取り組み」について、生産者が具体的に取り組めるようにポイントなどを解説。水質管理など一般農産物にも応用できる。 |
著者紹介 |
1965年熊本県生まれ。三重県環境森林部林業経営室勤務。野生きのこの調査や自然観察会の講師などをつとめる。著書に「宮川総門山のきのこ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810921170 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる