検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007564289図書一般657.82/キヨ07/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

きのこの安全安心生産管理マニュアル

人名 清田 卓也/著
人名ヨミ キヨタ タクヤ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル きのこの安全安心生産管理マニュアル
サブタイトル 考え方と実際
タイトルヨミ キノコ ノ アンゼン アンシン セイサン カンリ マニュアル
サブタイトルヨミ カンガエカタ ト ジッサイ
人名 清田 卓也/著   関谷 敦/監修
人名ヨミ キヨタ タクヤ セキヤ アツシ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.12
ページ数または枚数・巻数 8,170p
大きさ 26cm
価格 ¥2286
ISBN 4-540-06206-9
注記 文献:p170
分類記号 657.82
件名 きのこ
内容紹介 きのこ、おもにしいたけの生産者が安定した経営を行っていくために大事な「食の安全・安心への取り組み」について、生産者が具体的に取り組めるようにポイントなどを解説。水質管理など一般農産物にも応用できる。
著者紹介 1965年熊本県生まれ。三重県環境森林部林業経営室勤務。野生きのこの調査や自然観察会の講師などをつとめる。著書に「宮川総門山のきのこ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810921170



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

657.82 657.82
きのこ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。