蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007564362 | 図書一般 | 673.973/ワチ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
20席のフランス料理店
|
人名 |
和知 徹/著
|
人名ヨミ |
ワチ トオル |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2006.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
20席のフランス料理店 |
サブタイトル |
オーナーシェフを目指す人のために/店づくりの秘訣と100のレシピ |
タイトルヨミ |
ニジッセキ ノ フランス リョウリテン |
サブタイトルヨミ |
オーナー シェフ オ メザス ヒト ノ タメ ニ/ミセズクリ ノ ヒケツ ト ヒャク ノ レシピ |
人名 |
和知 徹/著
花澤 龍/著
高山 龍浩/著
|
人名ヨミ |
ワチ トオル ハナザワ リョウ タカヤマ タツヒロ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
231p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
4-388-06010-0 |
分類記号 |
673.973
|
件名 |
飲食店
/
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
繁盛店のオーナーシェフ3人による、独立開業経験談、店舗平面図、厨房立体図、メニュー、実際に提供している料理100品を、カラー写真満載で一挙公開。店づくりと料理づくりの両面からサポートする独立希望者の頼れる一冊。 |
著者紹介 |
1967年兵庫生まれ。グレープ・ガンポの料理長等を経て、独立。マルディグラのオーナーシェフ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810918293 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる