検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007564362図書一般673.973/ワチ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

20席のフランス料理店

人名 和知 徹/著
人名ヨミ ワチ トオル
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2006.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 20席のフランス料理店
サブタイトル オーナーシェフを目指す人のために/店づくりの秘訣と100のレシピ
タイトルヨミ ニジッセキ ノ フランス リョウリテン
サブタイトルヨミ オーナー シェフ オ メザス ヒト ノ タメ ニ/ミセズクリ ノ ヒケツ ト ヒャク ノ レシピ
人名 和知 徹/著   花澤 龍/著   高山 龍浩/著
人名ヨミ ワチ トオル ハナザワ リョウ タカヤマ タツヒロ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.12
ページ数または枚数・巻数 231p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 4-388-06010-0
分類記号 673.973
件名 飲食店料理(西洋)-フランス
内容紹介 繁盛店のオーナーシェフ3人による、独立開業経験談、店舗平面図、厨房立体図、メニュー、実際に提供している料理100品を、カラー写真満載で一挙公開。店づくりと料理づくりの両面からサポートする独立希望者の頼れる一冊。
著者紹介 1967年兵庫生まれ。グレープ・ガンポの料理長等を経て、独立。マルディグラのオーナーシェフ。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810918293



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.973 673.973
飲食店 料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。