検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007565179図書一般L596.23/オキ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ロシアの郷土料理

人名 荻野 恭子/著
人名ヨミ オギノ キョウコ
出版者・発行者 東洋書店
出版年月 2006.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ロシアの郷土料理
サブタイトル 大地が育むユーラシアの味
タイトルヨミ ロシア ノ キョウド リョウリ
サブタイトルヨミ ダイチ ガ ハグクム ユーラシア ノ アジ
人名 荻野 恭子/著
人名ヨミ オギノ キョウコ
出版者・発行者 東洋書店
出版者・発行者等ヨミ トウヨウ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.11
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 30cm
価格 ¥1800
ISBN 4-88595-657-9
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-ロシア
内容紹介 広大なユーラシア大陸の特色のある郷土料理として、「中央アジア」「コーカサス」「ウクライナ、ベラルーシ、モルドヴァ」「バルト」の4つの地域に分類し、各地で食される昔ながらの家庭料理を紹介する。
著者紹介 東京生まれ。1974年より50カ国以上の国で食文化の研究を続ける。フードコーディネーター。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「家庭で作れるロシア料理」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810914595



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
596.23 596.23
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。