蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007564115 | 図書一般 | 596.63/サカ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
イチバン親切なパンの教科書
|
人名 |
坂本 りか/著
|
人名ヨミ |
サカモト リカ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2006.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イチバン親切なパンの教科書 |
サブタイトル |
豊富な手順写真で失敗ナシ! |
タイトルヨミ |
イチバン シンセツ ナ パン ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
ホウフ ナ テジュン シャシン デ シッパイ ナシ |
人名 |
坂本 りか/著
|
人名ヨミ |
サカモト リカ |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-405-09146-3 |
注記 |
汚れあり(小口)破損あり(背、表紙) |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
食パン、クロワッサン、フォカッチャ、フランスパン、天然酵母パンなど、様々なパンの作り方を詳しく解説。時間や温度はもちろん、生地の状態を見分けるための写真も数多く収録。この1冊で、こっそり上達できちゃいます。 |
著者紹介 |
パン教室Bread&Sweetsを東京都府中市に開校。渋谷区広尾のデリス・ド・キュイエール川上文代料理教室、南青山のエミーズにパン講師として勤務。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810913802 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる