蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007848799 | 図書一般 | 596.23/イト06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
和の技法が生きるエルルカンのフレンチ
|
人名 |
伊東 淳一/著
|
人名ヨミ |
イトウ ジュンイチ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2006.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和の技法が生きるエルルカンのフレンチ |
タイトルヨミ |
ワ ノ ギホウ ガ イキル エルルカン ノ フレンチ |
人名 |
伊東 淳一/著
|
人名ヨミ |
イトウ ジュンイチ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-06-278357-6 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
繊細でエレガント、体に負担のないやさしいフレンチで人気の「エルルカン」シェフによる、シンプルフレンチの提案。和包丁、備長炭、だし、フレンチに注ぐ日本料理の技と心など、こだわりのすべてが詰まったレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1961年東京生まれ。渡欧し、フランス各地で料理の研鑽を積む。「ルカ・キャルトン・サンドラス」シェフ等を経て、帰国。97年「エルルカン」を開いて独立。雑誌、テレビでも活躍。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810910515 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる