蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007842941 | 図書一般 | 599.3/イケ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
やさしい離乳食 |
サブタイトル |
はじめて出あうおかあさんの味/食育は赤ちゃんから |
タイトルヨミ |
ヤサシイ リニュウショク |
サブタイトルヨミ |
ハジメテ デアウ オカアサン ノ アジ/ショクイク ワ アカチャン カラ |
人名 |
池上 保子/著
|
人名ヨミ |
イケガミ ヤスコ |
出版者・発行者 |
赤ちゃんとママ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
アカチャン ト ママシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21×21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-87014-043-8 |
分類記号 |
599.3
|
件名 |
離乳食
|
内容紹介 |
赤ちゃんが初めて口にする料理だから「手作り」したい。そんなママのやさしい気持ちを応援。離乳食のスタートから完了までを月齢ごとに構成し、簡単メニュー、基本テクニック、旬を伝える12カ月の離乳食などを紹介する。 |
著者紹介 |
管理栄養士、家庭料理研究家。健康を考えた手軽に作れる栄養豊かなレシピを提案する料理研究家として、雑誌、新聞、テレビなどで活躍。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810909743 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる