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1 0007501026図書一般588.9/ミウ06/書庫禁帯出  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

食品保蔵・流通技術ハンドブック

人名 三浦 洋/監修
人名ヨミ ミウラ ヒロシ
出版者・発行者 建帛社
出版年月 2006.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品保蔵・流通技術ハンドブック
タイトルヨミ ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック
人名 三浦 洋/監修   木村 進/監修   日本食品保蔵科学会/編
人名ヨミ ミウラ ヒロシ キムラ ススム ニホン ショクヒン ホゾウ カガクカイ
出版者・発行者 建帛社
出版者・発行者等ヨミ ケンパクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.10
ページ数または枚数・巻数 15,718p
大きさ 27cm
価格 ¥22000
ISBN 4-7679-6104-1
分類記号 588.9
件名 食品保存法-便覧流通-便覧
内容紹介 「食」の安全性・機能性は、現代社会において大きな関心事となっている。安全・衛生・栄養性、嗜好・加工・流通性などを踏まえた「食」の品質保持技術について、保蔵科学を中心に幅広く新しい知見・情報を取りまとめる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810903102



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内容細目

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