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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007501026 | 図書一般 | 588.9/ミウ06/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品保蔵・流通技術ハンドブック
|
人名 |
三浦 洋/監修
|
人名ヨミ |
ミウラ ヒロシ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版年月 |
2006.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品保蔵・流通技術ハンドブック |
タイトルヨミ |
ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック |
人名 |
三浦 洋/監修
木村 進/監修
日本食品保蔵科学会/編
|
人名ヨミ |
ミウラ ヒロシ キムラ ススム ニホン ショクヒン ホゾウ カガクカイ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
15,718p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥22000 |
ISBN |
4-7679-6104-1 |
分類記号 |
588.9
|
件名 |
食品保存法-便覧
/
流通-便覧
|
内容紹介 |
「食」の安全性・機能性は、現代社会において大きな関心事となっている。安全・衛生・栄養性、嗜好・加工・流通性などを踏まえた「食」の品質保持技術について、保蔵科学を中心に幅広く新しい知見・情報を取りまとめる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810903102 |
目次
内容細目
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