検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索
蔵書点検中のため、現在、ご予約の受付を停止しております。(停止期間:2/16(日)18:00~2/22(土)10:00)

この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007847072図書一般L596/リヨ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

料理の知恵袋

出版者・発行者 ブティック社
出版年月 2006.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理の知恵袋
サブタイトル 料理の基礎知識と昔からの知恵
シリーズ名 ブティック・ムック
シリーズ番号 no.601
タイトルヨミ リョウリ ノ チエブクロ
サブタイトルヨミ リョウリ ノ キソ チシキ ト ムカシ カラ ノ チエ
シリーズ名ヨミ ブティック ムック
シリーズ番号ヨミ 601
出版者・発行者 ブティック社
出版者・発行者等ヨミ ブティックシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.10
ページ数または枚数・巻数 112p
大きさ 30cm
価格 ¥762
ISBN 4-8347-5601-7
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 いつものおかずが何倍にもおいしくなる昔からの知恵やアイデアを伝授する。食材別の料理のワザ、食材の選び方と保存方法、材料の切り方、電子レンジ活用法などを紹介するほか、料理の豆知識、料理用語の解説を掲載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810900824



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。