蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007847072 | 図書一般 | L596/リヨ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理の知恵袋
|
出版者・発行者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2006.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理の知恵袋 |
サブタイトル |
料理の基礎知識と昔からの知恵 |
シリーズ名 |
ブティック・ムック |
シリーズ番号 |
no.601 |
タイトルヨミ |
リョウリ ノ チエブクロ |
サブタイトルヨミ |
リョウリ ノ キソ チシキ ト ムカシ カラ ノ チエ |
シリーズ名ヨミ |
ブティック ムック |
シリーズ番号ヨミ |
601 |
出版者・発行者 |
ブティック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブティックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
112p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥762 |
ISBN |
4-8347-5601-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
いつものおかずが何倍にもおいしくなる昔からの知恵やアイデアを伝授する。食材別の料理のワザ、食材の選び方と保存方法、材料の切り方、電子レンジ活用法などを紹介するほか、料理の豆知識、料理用語の解説を掲載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810900824 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる