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1 0007436751図書一般619/コイ06/22F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 2  果実酢・ウメ加工品・ドレッシング 

人名 小池 芳子/著
人名ヨミ コイケ ヨシコ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 2  果実酢・ウメ加工品・ドレッシング 
タイトルヨミ コイケ ヨシコ ノ テズクリ ショクヒン カコウ コツ ノ コツ カジツス ウメカコウヒン ドレッシング 
人名 小池 芳子/著
人名ヨミ コイケ ヨシコ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.8
ページ数または枚数・巻数 126p
大きさ 21cm
価格 ¥1429
ISBN 4-540-06125-9
分類記号 619
分類記号 588.6
件名 農産製造食品加工
件名 うめ(梅)ドレッシング
内容紹介 20数年の経験をもとにした、鮮度を生かし、安心して美味しく食べられる加工の技と知恵を全面公開。2では、果実酢、ウメ加工品、ドレッシングなど、「酸っぱい加工品」の加工方法をわかりやすく解説する。
著者紹介 1933年長野県生まれ。ジュース、豆腐の加工を主婦のグループで始め、93年独立、「小池手造り農産加工所」を設立、代表取締役。日本特産農産物協会マイスター等を務める。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810888000



目次


内容細目

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農産製造 食品加工
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