検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007404536図書一般596/ヨリ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

旬紀行

人名 寄本 好則/著
人名ヨミ ヨリモト ヨシノリ
出版者・発行者 ディノス
出版年月 2006.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 旬紀行
サブタイトル 「とびきり」を味わうためだけの旅
タイトルヨミ シュンキコウ
サブタイトルヨミ トビキリ オ アジワウ タメ ダケ ノ タビ
人名 寄本 好則/著
人名ヨミ ヨリモト ヨシノリ
出版者・発行者 ディノス扶桑社(発売)
出版者・発行者等ヨミ ディノス/フソウシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2006.8
ページ数または枚数・巻数 167p
大きさ 20cm
価格 ¥1667
ISBN 4-594-05210-X
分類記号 596
件名 食品料理
内容紹介 春は富山湾ほたるいか、夏は四万十天然うなぎ、秋は信州松茸、冬は下関とらふぐ…。四季折々の日本で一番美味しいものを、美味しい町の、美味しい店へ食べに行く、「とびきり」を味わうためだけの旅を紹介。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810886432



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
食品 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。