検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007751571図書一般588.09/シン06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品トレーサビリティシステム

人名 新宮 和裕/著
人名ヨミ シングウ カズヒロ
出版者・発行者 日本規格協会
出版年月 2006.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品トレーサビリティシステム
シリーズ名 やさしいシリーズ
シリーズ番号 18
タイトルヨミ ショクヒン トレーサビリティ システム
シリーズ名ヨミ ヤサシイ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 18
人名 新宮 和裕/著   吉田 俊子/著
人名ヨミ シングウ カズヒロ ヨシダ トシコ
出版者・発行者 日本規格協会
出版者・発行者等ヨミ ニホン キカク キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.7
ページ数または枚数・巻数 110p
大きさ 21cm
価格 ¥900
ISBN 4-542-92018-6
分類記号 588.09
件名 食品工業トレーサビリティシステム
内容紹介 トレーサビリティシステム導入のための入門書。難しい技術論になりがちなトレーサビリティシステムの基礎的知識を、やさしく初心者向けに解説するとともに、導入時における課題の具体的対応策を、現場に即した形で紹介する。
著者紹介 (財)日本冷凍食品検査協会執行役員/企画開発事業部長。技術士(農芸化学)。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810883655



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 トレーサビリティシステム
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。