蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007734528 | 図書一般 | 383.8/イシ03/17 | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界の食文化 17 イギリス |
タイトルヨミ |
セカイ ノ ショクブンカ イギリス |
人名 |
石毛 直道/監修
大塚 滋/[ほか]編集委員
|
人名 |
川北 稔/著
|
人名ヨミ |
イシゲ ナオミチ オオツカ シゲル |
人名ヨミ |
カワキタ ミノル |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
274p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3048 |
ISBN |
4-540-06004-X |
注記 |
文献:p270〜271 |
分類記号 |
383.8
|
分類記号 |
383.833
|
件名 |
食生活
|
件名 |
料理(西洋)-イギリス
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内容紹介 |
ロースト・ビーフ、フィッシュ・アンド・チップス…。イギリス料理はほんとうに「まずい」のか? シェイクスピアの時代からエスニック料理華やかな現在まで、食卓から読みとるイギリス近・現代史。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810883562 |
目次
内容細目
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