蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007739725 | 図書一般 | 588/オオ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品機能素材の開発 |
並列タイトル |
Materials for Functional Food |
シリーズ名 |
CMCテクニカルライブラリー |
シリーズ番号 |
229 |
タイトルヨミ |
ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ |
シリーズ名ヨミ |
シーエムシー テクニカル ライブラリー |
シリーズ番号ヨミ |
229 |
人名 |
太田 明一/監修
|
人名ヨミ |
オオタ メイイチ |
版 |
普及版 |
出版者・発行者 |
シーエムシー出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
シーエムシー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
11,439p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4800 |
ISBN |
4-88231-891-1 |
注記 |
初版のタイトル:新食品機能素材の開発 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品工学
/
食品化学
|
内容紹介 |
最近の食料・食品をめぐる話題を紹介するほか、高付加価値を持つビタミン、ミネラル、油脂、複合糖質、フェノール類、酵素、植物性由来食品素材といった活性成分別に食品素材を取り上げ、詳しく解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810879678 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる