蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007331309 | 図書一般 | 648.24/カム06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ドイツ・ソーセージをつくる |
タイトルヨミ |
ドイツ ソーセージ オ ツクル |
人名 |
ベルンハルト・ガム/著
小林 武治郎/監修
小林 良子/訳
|
人名ヨミ |
ベルンハルト ガム コバヤシ タケジロウ コバヤシ ヨシコ |
出版者・発行者 |
エンタイトル出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エンタイトル シュッパン |
出版地・発行地 |
大阪 |
出版・発行年月 |
2006.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2900 |
ISBN |
4-9902857-6-X |
注記 |
原タイトル:Würste Sülzen,Pasteten |
分類記号 |
648.24
|
件名 |
肉・肉製品
|
内容紹介 |
一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピ63を収録する。材料や製造方法を丁寧に分かりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810878516 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる