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書誌情報サマリ

タイトル

ドイツ・ソーセージをつくる

人名 ベルンハルト・ガム/著
人名ヨミ ベルンハルト ガム
出版者・発行者 エンタイトル出版
出版年月 2006.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ドイツ・ソーセージをつくる
タイトルヨミ ドイツ ソーセージ オ ツクル
人名 ベルンハルト・ガム/著   小林 武治郎/監修   小林 良子/訳
人名ヨミ ベルンハルト ガム コバヤシ タケジロウ コバヤシ ヨシコ
出版者・発行者 エンタイトル出版
出版者・発行者等ヨミ エンタイトル シュッパン
出版地・発行地 大阪
出版・発行年月 2006.6
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 22cm
価格 ¥2900
ISBN 4-9902857-6-X
注記 原タイトル:Würste Sülzen,Pasteten
分類記号 648.24
件名 肉・肉製品
内容紹介 一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピ63を収録する。材料や製造方法を丁寧に分かりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810878516



目次


内容細目

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648.24 648.24
肉・肉製品
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