検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007702590図書一般588.09/ヤタ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ISO22000食品安全マネジメントシステム構築・運用の手引き

人名 矢田 富雄/著
人名ヨミ ヤタ トミオ
出版者・発行者 日科技連出版社
出版年月 2006.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ISO22000食品安全マネジメントシステム構築・運用の手引き
タイトルヨミ イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ウンヨウ ノ テビキ
人名 矢田 富雄/著
人名ヨミ ヤタ トミオ
出版者・発行者 日科技連出版社
出版者・発行者等ヨミ ニッカ ギレン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.6
ページ数または枚数・巻数 17,317p
大きさ 21cm
価格 ¥4000
ISBN 4-8171-9177-5
注記 文献:p313
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理工業規格
内容紹介 ISO22000規格の解説から、食品安全マネジメントシステムの構築・運用のしかたまで、豊富な事例をもとにわかりやすく解説。食品安全マネジメントシステムに必要となる手順書から様式まで、すべての文書を掲載する。
著者紹介 横浜国立大学工学部卒業。味の素(株)入社。日本品質保証機構出向などを経て、湘南ISO情報センター代表。(株)テクノファ食品安全マネジメントシステム主任講師。技術士、中小企業診断士。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810871208



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。