蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007334337 | 図書一般 | 627.19/ニホ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
切り花の品質保持マニュアル |
タイトルヨミ |
キリバナ ノ ヒンシツ ホジ マニュアル |
人名 |
日本花普及センター/監修
|
人名ヨミ |
ニホン ハナ フキュウ センター |
出版者・発行者 |
流通システム研究センター
|
出版者・発行者等ヨミ |
リュウツウ システム ケンキュウ センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
4-89745-612-6 |
注記 |
「切り花の鮮度保持マニュアル」(1997年刊)の改題改訂 |
分類記号 |
627.19
|
件名 |
花卉
|
内容紹介 |
切り花の生産や流通に携わる人たちに向けて、品質管理の指標を示すマニュアルブック。国内で流通している主な切り花を網羅し、品目ごとに、品質保持剤や、輸送・配送、流通・消費段階での品質管理の注意点などを解説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810869055 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる