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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007348121 | 図書一般 | L596.65/フロ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
プロのための洋菓子材料図鑑 [vol.1] 菓子づくりの「幅」を広げる製菓材料1200
|
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2006.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロのための洋菓子材料図鑑 [vol.1] 菓子づくりの「幅」を広げる製菓材料1200 |
シリーズ名 |
柴田書店MOOK |
タイトルヨミ |
プロ ノ タメ ノ ヨウガシ ザイリョウ ズカン カシズクリ ノ ハバ オ ヒロゲル セイカ ザイリョウ センニヒャク |
シリーズ名ヨミ |
シバタ ショテン ムック |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
252p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
4-388-80696-X |
注記 |
切り取りあり(巻末二か所) |
分類記号 |
596.65
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件名 |
菓子
|
内容紹介 |
人気店の定番ケーキはどんな素材を使っている? おいしいお菓子をつくるには、菓子づくりのテクニックに加え、素材を選ぶ“知識”と“情報”が必要です。小麦粉、砂糖、卵、乳製品など製菓材料1200点を写真で紹介。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009810867608 |
目次
内容細目
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