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書誌情報サマリ

タイトル

プロのための洋菓子材料図鑑 [vol.1]  菓子づくりの「幅」を広げる製菓材料1200 

出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2006.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル プロのための洋菓子材料図鑑 [vol.1]  菓子づくりの「幅」を広げる製菓材料1200 
シリーズ名 柴田書店MOOK
タイトルヨミ プロ ノ タメ ノ ヨウガシ ザイリョウ ズカン カシズクリ ノ ハバ オ ヒロゲル セイカ ザイリョウ センニヒャク 
シリーズ名ヨミ シバタ ショテン ムック
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.6
ページ数または枚数・巻数 252p
大きさ 28cm
価格 ¥2500
ISBN 4-388-80696-X
注記 切り取りあり(巻末二か所)
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 人気店の定番ケーキはどんな素材を使っている? おいしいお菓子をつくるには、菓子づくりのテクニックに加え、素材を選ぶ“知識”と“情報”が必要です。小麦粉、砂糖、卵、乳製品など製菓材料1200点を写真で紹介。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009810867608



目次


内容細目

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