検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索
蔵書点検中のため、現在、ご予約の受付を停止しております。(停止期間:2/16(日)18:00~2/22(土)10:00)

この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007346612図書一般596/ハツ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

あなたのためのつくる食育

人名 服部 幸應/監修
人名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者・発行者 インプレスジャパン
出版年月 2006.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル あなたのためのつくる食育
サブタイトル バランスのよい食事をつくる基本がわかる本
シリーズ名 impress mook
シリーズ名 YAHOO!JAPANインターネット検定公式テキスト
タイトルヨミ アナタ ノ タメ ノ ツクル ショクイク
サブタイトルヨミ バランス ノ ヨイ ショクジ オ ツクル キホン ガ ワカル ホン
シリーズ名ヨミ インプレス ムック
シリーズ名ヨミ ヤフー ジャパン インターネット ケンテイ コウシキ テキスト
人名 服部 幸應/監修
人名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者・発行者 インプレスジャパンインプレスコミュニケーションズ(発売)
出版者・発行者等ヨミ インプレス ジャパン/インプレス コミュニケーションズ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2006.6
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥1480
ISBN 4-8443-2263-X
注記 つくる食育エキスパート認定試験対応
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 ひとり暮らしから、忙しい2人暮らし、子育て中の家庭まで、健康的に食事をつくるレシピが満載。野菜、魚、肉レシピの基本から、簡単レシピ、仕込みレシピ、エコロジークッキングまで、「つくる食育」がわかります。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810867315



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部 幸應
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。