蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007346612 | 図書一般 | 596/ハツ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
あなたのためのつくる食育 |
サブタイトル |
バランスのよい食事をつくる基本がわかる本 |
シリーズ名 |
impress mook |
シリーズ名 |
YAHOO!JAPANインターネット検定公式テキスト |
タイトルヨミ |
アナタ ノ タメ ノ ツクル ショクイク |
サブタイトルヨミ |
バランス ノ ヨイ ショクジ オ ツクル キホン ガ ワカル ホン |
シリーズ名ヨミ |
インプレス ムック |
シリーズ名ヨミ |
ヤフー ジャパン インターネット ケンテイ コウシキ テキスト |
人名 |
服部 幸應/監修
|
人名ヨミ |
ハットリ ユキオ |
出版者・発行者 |
インプレスジャパン
/
インプレスコミュニケーションズ(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
インプレス ジャパン/インプレス コミュニケーションズ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2006.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1480 |
ISBN |
4-8443-2263-X |
注記 |
つくる食育エキスパート認定試験対応 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
ひとり暮らしから、忙しい2人暮らし、子育て中の家庭まで、健康的に食事をつくるレシピが満載。野菜、魚、肉レシピの基本から、簡単レシピ、仕込みレシピ、エコロジークッキングまで、「つくる食育」がわかります。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810867315 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる