蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007503113 | 図書一般 | 673.97/ウイ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
飲食店の店長&経営者・これができなければ務まらない
|
人名 |
宇井 義行/著
|
人名ヨミ |
ウイ ヨシユキ |
出版者・発行者 |
こう書房
|
出版年月 |
2006.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
飲食店の店長&経営者・これができなければ務まらない |
サブタイトル |
決定版/繁盛店・地域一番店にするための考え方とヒト・モノ・カネのマネジメント |
タイトルヨミ |
インショクテン ノ テンチョウ アンド ケイエイシャ コレ ガ デキナケレバ ツトマラナイ |
サブタイトルヨミ |
ケッテイバン/ハンジョウテン チイキ イチバンテン ニ スル タメ ノ カンガエカタ ト ヒト モノ カネ ノ マネジメント |
人名 |
宇井 義行/著
|
人名ヨミ |
ウイ ヨシユキ |
出版者・発行者 |
こう書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
4-7696-0905-1 |
注記 |
1997年刊の再刊 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
経験・実績・指導数(30年・3000店以上)いずれをとっても最強の飲食業経験コンサルタントが贈る、繁盛のための完全成功マニュアル。店長の絶対条件とその役割から、マネジメント、計数管理、労務管理までを徹底解説。 |
著者紹介 |
1950年東京都生まれ。日本大学商学部経営学科卒業。フードコンサルタント。株式会社コロンブスのたまご代表取締役社長。著書に「飲食店の開店出店大成功する本」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810865632 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる