蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007381031 | 図書一般 | 596.3/ハヤ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
梅づくし
|
人名 |
林 弘子/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ヒロコ |
出版者・発行者 |
バジリコ
|
出版年月 |
2006.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
梅づくし |
タイトルヨミ |
ウメズクシ |
人名 |
林 弘子/著
|
人名ヨミ |
ハヤシ ヒロコ |
出版者・発行者 |
バジリコ
|
出版者・発行者等ヨミ |
バジリコ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
105p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-86238-011-5 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
うめ(梅)
|
内容紹介 |
肉や卵料理にコクを加え、マリネや刺身の旨みを増す。梅は万能でヘルシーな魔法の調味! 梅干づくりから、練り梅や梅シロップ、醬油漬け、酢漬けまで。クセモノだけど奥深い梅レシピを満載。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきぃ」を設立。文筆、食品企画、開発でも活躍。料理教室「竜洞」主宰。著書に「穀物をもっと楽しもう」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810864960 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる