検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007375058図書一般596.35/フシ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

鮭、いか、あじはえらい!

人名 藤野 嘉子/著
人名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 2006.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 鮭、いか、あじはえらい!
サブタイトル 365日魚のおかず
タイトルヨミ サケ イカ アジ ワ エライ
サブタイトルヨミ サンビャクロクジュウゴニチ ウオ ノ オカズ
人名 藤野 嘉子/著
人名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.5
ページ数または枚数・巻数 119p
大きさ 22cm
価格 ¥1400
ISBN 4-579-20977-X
分類記号 596.35
件名 料理-魚さけ(鮭)いか(烏賊)あじ(鰺)
内容紹介 魚は好きでも、料理するのはちょっと苦手。そんなみなさんのために、鮭、いか、あじの3つを使ったおいしいレシピを紹介。一年中出回っていて、しかも安い。これらを使いこなせれば、魚料理全般に強くなることができます。
著者紹介 料理研究家。フレンチレストラン&ケーキブティック「カストール」を営み、和食教室を主宰。雑誌、書籍、テレビなど幅広く活躍中。著書に「女の子の大好きなお弁当」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810863755



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤野 嘉子
596.35 596.35
料理-魚 さけ(鮭) いか(烏賊) あじ(鰺)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。