検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007491020図書一般498.54/カワ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

器具・容器包装の規格基準とその試験法

人名 河村 葉子/著
人名ヨミ カワムラ ヨウコ
出版者・発行者 中央法規出版
出版年月 2006.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 器具・容器包装の規格基準とその試験法
タイトルヨミ キグ ヨウキ ホウソウ ノ キカク キジュン ト ソノ シケンホウ
人名 河村 葉子/著   厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課/監修
人名ヨミ カワムラ ヨウコ コウセイ ロウドウショウ イヤク ショクヒンキョク ショクヒン アンゼンブ キジュン シンサカ
出版者・発行者 中央法規出版
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ ホウキ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.5
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥3400
ISBN 4-8058-2663-0
注記 2006年3月改正対応版
分類記号 498.54
件名 食品衛生法食品包装食料品加工機械食品衛生検査
内容紹介 食品衛生法「器具・容器包装の規格基準」の2006年3月大幅改正に対応したガイドブック。改正点や意図、注意点などを説明するとともに、器具・容器包装の規格基準全体についても解説。規格基準試験担当者必携の書。
著者紹介 京都大学薬学部卒業。薬学博士。国立医薬品食品衛生研究所食品添加物部第3室長(器具・容器包装担当)。食品安全委員会器具・容器包装専門調査会委員等。共著に「食品安全性セミナー 7」他。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810862958



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生法 食品包装 食料品加工機械 食品衛生検査
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。