蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007491020 | 図書一般 | 498.54/カワ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
器具・容器包装の規格基準とその試験法
|
人名 |
河村 葉子/著
|
人名ヨミ |
カワムラ ヨウコ |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2006.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
器具・容器包装の規格基準とその試験法 |
タイトルヨミ |
キグ ヨウキ ホウソウ ノ キカク キジュン ト ソノ シケンホウ |
人名 |
河村 葉子/著
厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課/監修
|
人名ヨミ |
カワムラ ヨウコ コウセイ ロウドウショウ イヤク ショクヒンキョク ショクヒン アンゼンブ キジュン シンサカ |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ホウキ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3400 |
ISBN |
4-8058-2663-0 |
注記 |
2006年3月改正対応版 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生法
/
食品包装
/
食料品加工機械
/
食品衛生検査
|
内容紹介 |
食品衛生法「器具・容器包装の規格基準」の2006年3月大幅改正に対応したガイドブック。改正点や意図、注意点などを説明するとともに、器具・容器包装の規格基準全体についても解説。規格基準試験担当者必携の書。 |
著者紹介 |
京都大学薬学部卒業。薬学博士。国立医薬品食品衛生研究所食品添加物部第3室長(器具・容器包装担当)。食品安全委員会器具・容器包装専門調査会委員等。共著に「食品安全性セミナー 7」他。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810862958 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品衛生法 食品包装 食料品加工機械 食品衛生検査
もどる