蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007301450 | 図書一般 | 588.6/フシ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
これさえあれば
|
人名 |
藤田 千恵子/著
|
人名ヨミ |
フジタ チエコ |
出版者・発行者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2006.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
これさえあれば |
サブタイトル |
極上の調味料を求めて |
タイトルヨミ |
コレサエ アレバ |
サブタイトルヨミ |
ゴクジョウ ノ チョウミリョウ オ モトメテ |
人名 |
藤田 千恵子/著
|
人名ヨミ |
フジタ チエコ |
出版者・発行者 |
文藝春秋
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンゲイ シュンジュウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
210p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1429 |
ISBN |
4-16-368180-9 |
分類記号 |
588.6
|
件名 |
調味料
|
内容紹介 |
香川の醬油、天橋立の酢、粟国島の塩、九州最南端・枕崎の最高級かつお節、三河のみりん-。味の基本と出汁の決め手であり、職人の技が生きている極上の調味料を求めて東奔西走。『オール讀物』ほか掲載に書き下ろしを追加。 |
著者紹介 |
1961年群馬県生まれ。フリーライター。全国の蔵元巡りがライフワーク。「醱酵リンク」主宰。著書に「日本の大吟醸100」「杜氏という仕事」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810861855 |
目次
内容細目
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