蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007305972 | 図書一般 | 648.24/コウ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ハム・ソーセージ作りバイブル |
サブタイトル |
100年前のドイツの味 |
シリーズ名 |
シリーズ・実学の森 |
タイトルヨミ |
ハム ソーセージズクリ バイブル |
サブタイトルヨミ |
ヒャクネンマエ ノ ドイツ ノ アジ |
シリーズ名ヨミ |
シリーズ ジツガク ノ モリ |
人名 |
高坂 和久/訳
|
人名ヨミ |
コウサカ カズヒサ |
出版者・発行者 |
東京農業大学出版会
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ノウギョウ ダイガク シュッパンカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
150p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
4-88694-189-3 |
注記 |
原タイトル:Die internationale Wurst‐und Fleischwaren‐Fabrikation 原著第2版の翻訳 |
分類記号 |
648.24
|
件名 |
肉・肉製品
|
内容紹介 |
1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810861001 |
目次
内容細目
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