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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007375041 | 図書一般 | 596/キタ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
かまぼこはなぜ11ミリで切るとうまいのか?
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人名 |
北折 一/著
|
人名ヨミ |
キタオリ ハジメ |
出版者・発行者 |
サンマーク出版
|
出版年月 |
2006.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
かまぼこはなぜ11ミリで切るとうまいのか? |
タイトルヨミ |
カマボコ ワ ナゼ ジュウイチミリ デ キルト ウマイ ノカ |
人名 |
北折 一/著
|
人名ヨミ |
キタオリ ハジメ |
出版者・発行者 |
サンマーク出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンマーク シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
234p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-7631-9703-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
わが家の味がイマイチなのはなんでだろ? NHK「ためしてガッテン」のディレクターが、おいしさを追求する過程で発見した、「知っておいたほうがよいこと」のエッセンスの集大成。「ガッテン流・料理の鉄則」決定版。 |
著者紹介 |
1964年愛知県生まれ。名古屋大学文学部卒業。NHK科学・環境番組部専任ディレクター。「ためしてガッテン」演出担当デスク。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810860661 |
目次
内容細目
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