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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1001325594 | 図書一般 | 596/ヤナ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
煮ものの極意
|
人名 |
柳原 一成/著
|
人名ヨミ |
ヤナギハラ カズナリ |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2006.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
煮ものの極意 |
サブタイトル |
煮方が見える |
タイトルヨミ |
ニモノ ノ ゴクイ |
サブタイトルヨミ |
ニカタ ガ ミエル |
人名 |
柳原 一成/著
|
人名ヨミ |
ヤナギハラ カズナリ |
出版者・発行者 |
高橋書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
タカハシ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-471-40019-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
煮物のおもしろさは、調味料の配合、火加減、煮含め具合でおいしさが変わること。煮汁の量や煮つめ加減をわかりやすく写真で解説。四季を味わう旬の煮物、懐かしい煮物、新しい手法の煮物など、おいしい和の煮物がいっぱい。 |
著者紹介 |
1942年東京生まれ。東京農業大学農学部卒業。懐石近茶流宗家。「柳原料理教室」主宰。著書に「懐石近茶流」「和食四季を楽しむ料理集」などがある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810858342 |
目次
内容細目
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