蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007301427 | 図書一般 | 588.09/ツシ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめよう!健康食品ビジネス
|
人名 |
辻口 勝也/著
|
人名ヨミ |
ツジグチ カツヤ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2006.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめよう!健康食品ビジネス |
シリーズ名 |
DO BOOKS |
タイトルヨミ |
ハジメヨウ ケンコウ ショクヒン ビジネス |
シリーズ名ヨミ |
ドゥー ブックス |
人名 |
辻口 勝也/著
|
人名ヨミ |
ツジグチ カツヤ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブンカン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
229p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-495-57081-1 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
|
内容紹介 |
健康食品ビジネスは今後、ますますニーズの高まりが予測される「時流ビジネス」。健康食品ビジネスへの参入を考える個人・企業のために、商品の仕入れ方・開発方法やネット通販成功の原理原則など、わかりやすく解説。 |
著者紹介 |
1971年東京生まれ。上智大学経済学部経営学科卒業。大手食品メーカーを経て、船井総合研究所入社。同社第五経営支援部勤務。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810857926 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる