検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007301427図書一般588.09/ツシ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

はじめよう!健康食品ビジネス

人名 辻口 勝也/著
人名ヨミ ツジグチ カツヤ
出版者・発行者 同文舘出版
出版年月 2006.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめよう!健康食品ビジネス
シリーズ名 DO BOOKS
タイトルヨミ ハジメヨウ ケンコウ ショクヒン ビジネス
シリーズ名ヨミ ドゥー ブックス
人名 辻口 勝也/著
人名ヨミ ツジグチ カツヤ
出版者・発行者 同文舘出版
出版者・発行者等ヨミ ドウブンカン シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.5
ページ数または枚数・巻数 229p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 4-495-57081-1
分類記号 588.09
件名 食品工業
内容紹介 健康食品ビジネスは今後、ますますニーズの高まりが予測される「時流ビジネス」。健康食品ビジネスへの参入を考える個人・企業のために、商品の仕入れ方・開発方法やネット通販成功の原理原則など、わかりやすく解説。
著者紹介 1971年東京生まれ。上智大学経済学部経営学科卒業。大手食品メーカーを経て、船井総合研究所入社。同社第五経営支援部勤務。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810857926



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
588.09 588.09
食品工業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。